FishOn@ブログ

★ 乗っ込み間近! 玄界灘の鯛ラバ ★
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三寒四温とはいえ、朝晩は冷えますね!
春3番が吹いて確実に春が近づいています。


週末は絶好の行楽日和となりました。
天気予報も海は凪ぎ予報とあって、こりゃあ行くしかありません。
しかも、まさかの2連ちゃん釣行とあいなりました(汗)





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プレミアムフライデイは、お客様とプレミアムな食事会でした。
生ビールももちろんプレミアム!






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メニューは牛タンのフルコース!!
ご存じ! ”極味やのハンバーグ”






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肉専門なのに何故か鯖が美味いんです!(笑)






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シメは牛タンの握り寿し!

そして、プレミアムな夜の街へ...(笑)
お仕事お仕事!

帰宅後、バタバタお弁当の準備(汗)
そしてそのまま、着替えを済ませて釣りへ







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お世話になったのはいつもの 「 飛燕さくら丸 」 さんです。

あちゃー、二日酔いです。
船室で横になって爆睡! のはずが、

まさかの船酔い!!

天気予報と全く違って、風・波共に治まるどころか、
時化模様です(涙)

何度か海に牛タン入りの贅沢な撒き餌をして大漁祈願!(笑)






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体調、絶不調でも、胃袋には何も入ってなくて、腹は空くもんで、
ランチタイム!

今日の磯ちゃん弁当は、焼売・卵焼き・ウィンナ-・鰺味醂...

何とか午後には復活するも、時すでに遅し...





それでも釣るときは釣るんです!

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ドドーンと鰤の10kgオーバー!

後は写真はありません...(笑)


続いて仕切り直しの日曜日もウネリは残っていました。
それでも昨日よりは風は落ちる予報です。







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またまた同じカットでスタートです。







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航海中に日の出!
手前は小呂の島です。






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ポイント到着です。
さっそく釣り開始です。

ところが全く無反応!






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今日は余裕で写真も沢山撮ってます。(笑)


アタらないので、3回ほど仕掛けをチェンジ!

そして、ようやく本命のアタリ。





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ナイス真鯛です。







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余裕のどや顔でポーズ!


それから長ーい沈黙!

そして潮止まり。


そして青物の襲撃があって、連続2発のラインブレイク!

鯛ラバタックルでは無理です...(笑)






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そして、またまた本命!






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ちょっと本気だしゃー釣れるんです。

限りなくハチマルに近いナナマルゲット!!







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お鰤さまも登場!







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今日のお弁当は”とり天に筍ご飯”





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潮は動かず、今日は全体的に渋かったです。

それでもナナマルが釣れて良かったです。




もちろん、帰ってからは、「なかむら」 さんで、いつものチャンチャカチャン!





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一日寝かせた鰤の刺身!





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”ブリ大根”

二日酔いで釣りは行ってはいけません。
行くなら吞むな、吞むなら行くな! です。





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【2017/02/27 13:24】 | タイラバ・ジギング | コメント欄へ(0)
■ 高倉 健 追悼特別展 ■
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今日は”プレミアムフライデイ”だとか、

まだまだ、会社では15:00に帰るなんて、無理です...(汗)








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昨日のランチは久し振りの 「 眞 」 さんで ”鯖の一枚焼き定食” をいただきました。

いつもお昼時は行列が出来るほどの人気店です。
特にサラリーマンや出張族に大人気!

最近は看板も暖簾も出ていません!(笑)


ノルウェー鯖の半身一枚を上火で香ばしく焼き上げて、豆腐・ご飯・味噌汁・漬け物が付いて900円。
※ご飯はお替わりできます。

今日のは特別鯖が大きくて、脂も乗り乗り!

大満足でした。







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午後は北九州で仕事でした。
リバーウォークに車を駐めて歩いていると、
こんな看板を発見!

「高倉健・追悼特別展」

これは、見るしかないでしょう!(笑)

中はもちろん撮影禁止です。

北九州は健さん、ゆかりの地でもあります。

年代別に健さんの生き様と出演した映画が上映されていました。

健さん、やっぱりカッコイイですね。








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そして、夕方は久留米で仕事!

遅くなったので、ディナーは久留米で

「 牛鉄 」  さんで、ハンバーグ定食をいただきました。

ボリュームがあって、軟らかくて、コスパ満点のお店です。


今日は久々の休肝日になりました。(笑)













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【2017/02/24 10:45】 | 音楽・映画・エンターティメント | コメント欄へ(0)
★ 大漁で快気祝い! 玄界灘のジギング・タイラバ ★
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もうすぐ春ですね!
春一番が吹いて、ようやく春の気配が近づいています。

これからは天気も寒い日と暖かい日が繰り返し、
体調を崩しやすいので、みなさんも気を付けて下さいね。

そして、花粉症でアレルギーの私には一番嫌な季節です。(涙)







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週末は土曜日は天気が悪くて釣りは中止!
日曜日は何処も満船! 諦めかけていたら、急遽釣りに行ける事になりました。

体調を崩して入院していた 「 なら丸 」 さんからLINE。
明日が復帰後、初出船だそうで、急遽お邪魔することに...






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青物&タイラバという豪華リレー釣行です。

まだウネリが残っていて、航海はドッタンバッタン!
前の船室で横になっていたのですが、
何度も飛び跳ねて体中が痛くて、舌を二回も噛みました(涙)

船長、飛ばし過ぎです!(笑)

そして、2時間ほどでポイント到着。
目の前には対馬が見えています。


朝は、皆さんジギングからスタート!
案の定、一投目からヤズが入れ食い。

小型は全てリリースです。

それでも5~10kgオーバーまで、クーラーはあっという間に満タンです。






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私はタイラバのみで頑張っていると、ドーン!
来ました来ました。







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すぐに2枚目!







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イワシのベイトに青物と鯛も付いているようです。

沖ではマグロが何度も跳ねているのを見ました!
凄いポイントがあるものです。

底まで落とすと、レンコ鯛は入れ食い。






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そして、鯛も!
ロクマル、殆どが綺麗な雌の鯛です。


そして、同船者にはナナマル、圧巻はハチマルの連発!

一度目のポイント移動(流し直し)です。





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移動の間に早めのランチタイム!

今日の磯ちゃん弁当は、トンカツ・唐揚げ・パスタサラダ...
スタンダードな時短弁当。





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もちろん、私のはちょっと小ぶりな ”わっぱ飯” です。






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二流し目もガンガンアタリます。


12時過ぎからは予報通りに南西の風が強くなり、
時化てきたので、早上がりです。

終わって見れば、船中真鯛はハチマル2枚を含む26枚!
ブリ・ヤズ・レンコいっぱいでした。


船長、あまり無理しないようにね...

快気祝いの大漁でした。





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【2017/02/20 11:27】 | タイラバ・ジギング | コメント欄へ(0)
★ ラッキーバレンタイン! 今年初のハチマル!! ★
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先日仕事の途中に道端に土筆を発見!
春ですね...

そして、2月のビックイベントといえば 「 バレンタインデー 」
最近は、本命チョコ・義理チョコ以外に、”友チョコ” ”自分チョコ” というのが流行らしいですよ。






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というわけで、義理チョコいただきました。
本命だと信じて...(笑)






そして、高いチョコレートをいただいた後は、久し振りの凪予報!

そりゃ行くしかないでしょ...(笑)

いつもの 「 飛燕さくら丸 」 さんで、いつもの玄界灘のディープなタイラバです。

道中は後ろのキャビンで爆睡!あっという間にポイントに着きました。(汗)

バタバタ準備をして、いざ仕掛けを投入!








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潮は全く流れず、風も無いため、ラインは真下へ...

こんな時は、飛燕さくら丸直伝 ”必殺タコベイト○○釣法!”

そして、一投目から来ました!
二日酔いがいっぺんに覚めました...(汗)








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快晴、べた凪です。
そしてこの日は 「 ジャッカル 」 さんの”亜衣ちゃん”も取材と新製品のテストで同船でした。

「いや~ん、鼻水出てる~!」 と、可愛い声でハイポーズ。

大丈夫ですよ。逆光ですから...(笑)

いつもタイラバの最先端を行く、ジャッカルさん。
今度のニューアイテムも凄いですよ!








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今度は軽いヘッドで、スタンダードにドテラ流すと170mくらいラインが出たところでドーン!

午前中潮が流れず苦戦でしたが、そこは強者揃い、
手を変え品を変えて、鯛を仕留めていきます...

ナナマルもヨコワ(クロマグロ)も飛び出して、午後の下げ潮に期待です。









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潮止まりを迎え、本命ポイントへ大きく移動です。








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移動時間を利用してランチタイム。

今日の磯ちゃん弁当は、蛸飯です。
土筆の卵とじ入り!









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そして午後の下げ潮が動き出すと、風も出て、良い感じに斜めにラインが出て行きます。









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少しヘッドをウェイトアップして、潮に乗せてラインをどんどん出していきます。

タコベイトも4.5インチにサイズアップして、大鯛にアピール。

すぐに答えが出ます!







そして今日もドラマが起きました。

カウンターは240m! 水深の倍はラインが出ています。
そろそろ回収と思ったら、キュルキュルキュルーっとドラグがゆっくりと滑ります。

この低水温時は極端に食いが渋くなります。
皆さん、フックアウト連発です。

そこでドラグはユルユルでリトリーブして、魚が乗ったら徐々にドラグを締めていきます。
早アワセは禁物ですよ!



そして、ジュリ~ジュー~~と走り出してからロッドを少し立てる程度にアワセます。

乗りました!! 十分な手応え、ナナマルはありそうです。

ゆっくりと慎重にやり取りして浮かせていきます。

なんせ、この日も二回バラシてますから...(汗)







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ドーン!出ました!!

嬉しいハチマル。






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81.5cm

嬉しい今年初のハチマル。







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ハチマルステッカーいただきました。
NO.10、今年はもう10枚目、例年になくハイペースです。






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この日の私のタックルに使用したタコベイトは 「 ニッコー化成 」 さんの”スーパータコベイト” と、セブンオリジナル”スクイッドラバー”でした。


これから、鯛も水温が上がりはじめると乗っ込みへと移動していきます。

今の時期は低水温対策、そして烏賊パターンの攻略です。








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終わってみれば船中鯛は5名で16枚でした。








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私は鯛が5枚、レンコ鯛1でした。



終わってからいつもの 「 なかむら 」 さんで、いつものチャンチャカチャン!







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さっそく鯛を刺身で。
飴色の身は甘くてプリプリとして最高でした。

今日はいつになく、お酒が美味しくて、飲み過ぎました...(笑)







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【2017/02/16 13:58】 | タイラバ・ジギング | コメント欄へ(0)
★ 玄界灘のタイラバ、今ディープドテラが面白い! ★
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フィシングショーも一段落して、さあ釣りに行こうと思っても、
なかなか天気の良い日に合いません!







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何とか今年2回目の出漁です。

いつもの 「 飛燕さくら丸 」 さんで玄界灘のディープなポイントを攻めます。

水温13.6℃、かなり下がってきました。
中潮初日、そろそろデカバンを期待したいところです。

この日は広島からIさん一行と同船でした。






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朝の一発目で、さっそくIさんにブリ!







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見事な10kオーバーです。


それから午前中は沈黙が続きます。

時折、レンコ鯛が触る程度...

私には全く生体反応がありません。


午前中は船中鯛は2枚、青物2本という釣果!






そして午後になって、船長がたまらずポイント移動。
これが見事に的中!!

ドドーンと怒濤のラッシュです。





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私にもヤズが来て、その後トリプルヒット!


160mとロングに流していた私の仕掛けにも、ドドーンと重量感のある待望の大鯛がヒットしました。

慎重にやり取りしようにも、相手がデカすぎて、ただついて行く感じで弱るのを待つのですが、
3人同時ヒットしているので、ラインが絡みそうで、なかば強引に巻き取り開始です。


すると、あちゃー!!痛恨のフックアウト!

これまで経験した事の無いような重量感でした...(涙)



これで今日は終わった!と思いましたが、
気を取り直して、釣り再開






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そして、ついに私にも来ました!

先ほどの引きとは比べものになりませんでしたが、嬉しいナナマルです。

計ってみると、79.4cm! 惜しい!!





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そして、最後はマグロのダブルヒット!

と、思われましたが、またもやブリでした。



終わって見れば、良い釣りになってました。

私は鯛1枚、ヤズ2本、レンコ1

ボーズで無くて良かった!
という釣行でした。







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【2017/02/10 00:01】 | タイラバ・ジギング | コメント欄へ(0)
■ 長崎ランタン祭り ■
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毎月、仕事で長崎へ行っています。

今月に入って最初の長崎出張です。
長崎は今日も雨ではなく晴天でした(笑)






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そしてランチは中華街の 「 江山楼 」 さんへ







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チャンポン・皿うどん・炒飯を食べました。

オーダーするのは決まっていつも”並”に拘ってます。

上や特製は具が多すぎて味がごちゃ混ぜで、どうも苦手です。







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そして食後の散歩です。

ちょうど今は、「 長崎ランタンフェスティバル 」 が開催されています。







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綺麗な燈篭(提灯)が街中に飾ってあり、メイン会場の”中華街前の湊公園”では、色んなオブジェ(燈篭)が飾られ、ステージでは演劇やショーが繰り広げられています。







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眼鏡橋にも燈篭が飾ってあります。



そして、夜になると、燈篭に灯りが点り、最高潮!





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とても綺麗ですね。








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そして、もう一つの楽しみは、沿道のお店です。
長崎中華街名物や露天の食べ歩きも人気です。






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私も思わず、”肉まん”を食べ比べしてしまいました。(笑)







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テーマ:日記 - ジャンル:日記

【2017/02/09 15:29】 | 旅行・グルメ・お店・料理 | コメント欄へ(0)
■ ISO’S キッチン 「 蕪の千枚漬けもどき 」 の巻 ■
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暦の上では春です。
寒波も襲来し、まだまだ寒い日が続きそうです。

先日スーパーへ行った時に、綺麗な蕪が安かったので、
衝動買いしてしまいました。(笑)


余った蕪は千枚漬けにしました。






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葉っぱを落とします。
もちろん葉の部分も食べますよ。







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薄めにスライスします。
もちろんピューラーやカッターは使いません!(笑)

塩を降り、手で揉み合わせて、暫く置きます。






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タッパー容器に、スライスした蕪、人参、昆布、鷹の爪、柚子の皮を入れます。

酢・お酒・みりん・醤油を合わせて漬け込みます。






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あとは冷蔵庫で
二・三日置けば食べ頃です。


葉の部分は塩茹でして、5・6センチ程に切り揃えてお浸しにしました。







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【2017/02/09 14:58】 | 旅行・グルメ・お店・料理 | コメント欄へ(0)
★ フィシングショー大阪2017 ★
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あっという間に2月です。

節分を過ぎて、季節は春!








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そして、今年も 「 フィシングショー大阪2017 」 に行ってきました。

新幹線で大阪まで移動です。

朝ご飯はもちろん、マイ弁当です。(笑)







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初日は好天に恵まれてポカポカ陽気で気持ちいいですね。

今年も会場は 「 インテックス大阪 」 です。

また今年は6号館のABに加えて3号館までが展示会場になり、中は広々通路もゆったりとしていました。






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横浜に続いて、今回もブースでのお仕事はありませんので、
ゆっくりと各ブースを見て回りました。

お馴染みの顔ぶれにも会えて、楽しい時間を過ごさせていただきました。






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そして夜は大阪の街へ繰り出しました。

まずは大阪の代表的なソールフード”串カツ”

今回は北新地にある 「 串の坊 」 さんに

お洒落な店内のカウンター席へ座り、揚げたての串カツをいただきます。

おまかせコースで、こちらから”STOP”と言うまで、
厳選素材を独特のアレンジで揚げた串揚げが、絶妙のタイミングで出てきます。





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ソースや薬味はお好みで自由に楽しめます。
”二度漬け禁止”ではありません。(笑)





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つき合わせは葱に野菜スティック!






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さっそく串揚げをいただきます。
サクサクとした衣に、揚げ具合が絶妙です。

また不思議なのが、熱くないんです。

揚げたての天ぷらやトンカツを食べると、
いつもは口の中を火傷するのに、
ちょうど良い温度になってます。

これは凄い技です。






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肉・野菜・魚貝類など季節の旬の食材を中心に種類は50種類以上だそうです。

これは福岡でいう焼き鳥感覚ですね。


さあ、どこまで食べれるでしょう...





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【2017/02/06 10:57】 | 旅行・グルメ・お店・料理 | コメント欄へ(0)
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